临沭要闻  
县委书记刘飞主持召开十二届县委第19次常委会议
 

7月14日,县委书记刘飞主持召开十二届县委第19次常委会议,传达学习市委常委扩大会议精神。

县委书记刘飞主持会议并讲话,县委副书记、县政府县长张雷,县委副书记赵明,县委常委武玉芹、王京凯、王景美、杨明、孙运峰参加会议;县政协主席钟华,县人大常委会主任姜自棠,县政府副县长于丽华、王峰立、王淑军列席会议。

刘飞在讲话中指出,各级各部门要认真贯彻落实市委常委扩大会议精神,各部门尤其是县委办公室、县政府办公室要把市委常委扩大会议提出的八项重点工作层层分解到相关部门,明确职责分工,逐一抓好落实。要切实履行好全面从严治党的政治责任,自觉维护中央权威,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,驰而不息反腐正风,注重夯实党建基础,倡导树立担当精神,凝聚起发展的强大合力,为建设和美幸福临沭提供坚强保证。

刘飞要求,各级各部门要按照全县年初制定的目标任务,不折不扣地抓好工业、农业、城市建设、全域旅游等各项重点工作。要突出抓好“1+3”重点工作,突出新旧动能转换重大工程,着力释放新动力,做到深化改革、扩大开放、创新驱动一齐抓;着力打造新产业,培育大数据、全域旅游、军民融合等一批新兴产业;着力培育新优势,为经济发展提供新的支撑力量。要用心用力抓好安全生产、环境保护、社会稳定三项工作,强化红线意识和底线思维,确保不出问题。

刘飞强调,总体来看,今年我县各项重点任务的推进时间节点相对滞后。各级各部门要切实转变作风、狠抓落实、加快进度,要对照年初制定的目标任务,明确责任分工,实行“分线作战”,强化督查调度,形成工作合力,经常抓、持续抓,确保各项任务落到实处,努力实现“一年打基础,两年上台阶,三年大变样”,为加快推进和美幸福临沭建设作出新的更大贡献。(朱孟宝 孙宝平)

返回首页
-返回顶部-
wap.linshu.gov.cn